besutan tulisan kita selanjutnya hari ini dapat dijajal di rumah, akhirnya... tentu enak serta gurih. Meskipun sesungguhnya peyek bayam belum terkenal dibanding oleh rempeyek yang lain tetapi pastinya masih sama dapat jadikan yang menjadi macam makanan ringan famili atu malahan yang menjadi lauk makan penambahan. Jadi terkecuali dapat dipakai yang menjadi bahan sayur, bayam pula enak buat makanan ringan sembari minum teh sore hari. Selain itu bila beberapa pembaca berkunjung ke situs (blog) infoo resep serta tertarik menjadikan rempeyek bayam, silakan kepada coba satu diantara resep makanan ringan besutan kita berikut
Kepada menjadikan rempeyek bayam lumayan gampang, semudah masak sayur bening bayam he. yang dibutuhkan sedikit kecermatan supaya daunnya tak sobek maka penampilannya bakal makin menenarik.. Siapa tahu kelak satu waktu dapat jadikan kesempatan usaha oleh cita rasa yang khas. Oia dalam resep serta langkah menjadikan rempeyek bayam kesempatan ini, kita kasih sedikit bubuk cabe namun bila tak sukai dapat disisihkan.
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat rempeyek bayam
Langkah Menjadikan Rempeyek Bayam
Bersihkan daun bayam, upayakan jangan pernah robek, tiriskan
Campur telur, santan serta semuanya tepung hingga rata
Masukan bumbu halus, aduk rata
Panasi minyak oleh api sedang
Celupkan daun bayam satu persatu dalam adonan hingga terendam, goreng perlembar hingga masak serta kering
Kepada menjadikan rempeyek bayam lumayan gampang, semudah masak sayur bening bayam he. yang dibutuhkan sedikit kecermatan supaya daunnya tak sobek maka penampilannya bakal makin menenarik.. Siapa tahu kelak satu waktu dapat jadikan kesempatan usaha oleh cita rasa yang khas. Oia dalam resep serta langkah menjadikan rempeyek bayam kesempatan ini, kita kasih sedikit bubuk cabe namun bila tak sukai dapat disisihkan.
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat rempeyek bayam
Langkah Menjadikan Rempeyek Bayam
Bersihkan daun bayam, upayakan jangan pernah robek, tiriskan
Campur telur, santan serta semuanya tepung hingga rata
Masukan bumbu halus, aduk rata
Panasi minyak oleh api sedang
Celupkan daun bayam satu persatu dalam adonan hingga terendam, goreng perlembar hingga masak serta kering
No comments:
Post a Comment